Bei einem kombinierten Wettbewerb am 31.05 in Euskirchen konnten unsere Schüler und Jugendlichen erneut auftrumpfen.

Bei den Langstaffeln über 3x800m bzw. 3x1000m für die Altersklassen U 16 bis Männer/Frauen gewannen unsere Jugendlichen der Altersklasse W14 den Titel der Kreismeister. In einem spannenden Rennen lieferten unsere Mädchen in der Aufstellung Rebecca Joraslawsky, Bibiane Wollersheim und Rabea Bücker dem TV Scheven einen packenden Kampf. Insbesondere in der letzten Runde verringerte der TV Scheven den zuvor von Rebecca und Bibiane herausgelaufenen Vorsprung immer weiter und konnte eingangs der abschließenden 200m an unsere Staffel aufschließen, bevor unsere Schlussläuferin Rabea Bücker den Schlussspurt zündete und das Ziel wieder mit 5 Sekunden Vorsprung erreichte in sehr guten 8:44,65.

In den Altersklassen der 7-9 Jährigen hatten unser Jüngsten sehr viel Spaß in den neuen Disziplinen der Kinderleichtathletik (KiLa), die erstmals auf Kreisebene ausgetragen wurden. Im Drehwurf, Medizinball, Zielspringen, Wechselsprung, Hindernislauf und 40 m Lauf zeigten unsere Jüngsten Ihr Können.
In der W9 hat Laura Baumann den Platz 1 und somit den Sieg in Ihrer Altersklasse errungen.
Weitere sehr gute Ergebnisse erzielten in der M7 Florian Koot mit Platz 2, Maximilian Knaf mit Platz 10, Marten Heil mit Platz 11 und in der M8 Justus Wollersheim mit Platz 4.

Bei den etwas älteren Schülern und Schülerinnen fand die Wertung in der klassischen 3 Kampf und 4 Kampf Form statt.
Den 1. Platz und somit den Sieg im Dreikampf (807 Punkte) und 2. Platz im Vierkampf (1024 Punkte) errang in der Altersklasse Schüler M10 Simon Zens mit folgenden Einzelleistungen 8,87s (50m), 3,18m (Weitsprung), 31,00 m (Ballwurf) und 1,06m (Hochsprung).
bei den Schülerinnen der W11 überzeugte Lisanne Wollersheim mit jeweils dem 2. Platz im 3 Kampf (1053 Punkte) und 4 Kampf (1257 Punkte) mit folgenden Einzelleistungen: 8,41s (50m), 3,52m (Weitsprung), 24,00 m (Ballwurf)  und 1,04m (Hochsprung).

Alle Ergebnisse sind auf der Seite der Kreisleichtathletik verfügbar: Ergebnisliste Staffeln, Ergebnisliste Kila, Ergebnisliste Mehrkampf.