Zu ungewohntem Datum am 06.07.2019 fand in diesem Jahr das LGO Schülersportfest in seiner 35. Auflage in Euskirchen statt.
Unsere TuS Athleten feierten hierbei viele hervorragende Plätze auf dem Siegerpodest und einige bestiegen das Treppchen auch auf der höchsten Stelle:

Maja Eversheim gewann den 50m Sprint in der Altersklasse W11 in 7,77s und stellt mit dieser fantastischen Leistung einen neuen Vereinsrekord auf. Zusätzlich gewann sie in ihrer Altersklasse den Hochsprung mit 1,16m, den Weitsprung mit 4,04 und die 800m in 3:14,77min und holt sich hiermit den Sieg in allen vier Disziplinen, bei denen sie angetreten ist!

In der Altersklasse M11 gewann Simon Zens den Schlagballwurf mit 38,50m und lies die Konkurrenz hierbei über 4m hinter sich.

Charlotte Jänchen brillierte einmal mehr über die 75m Sprint Strecke. Nachdem sie im Vorlauf noch knapp eine neue Bestleistung verfehlte, holte sie dieses im Endlauf nach und gewann diesen in 10,74s. Auch den Weitsprung entschied Charlotte für sich und siegte mit hervorragenden 4,42m.

Im Diskuswurf der Jugend W12 gewann Lisanne Wollersheim mit einer Weite von 17,70m und deutlichen 3 Metern Vorsprung.

Im 60m Hürdenlauf der Jugend W12 holten wir das Tripel. Hier gewann Lisa Mauel in tollen 11,28s in einem Wimperschlagfinale vor Lisanne und auf Platz 3 Charlotte.

In der Altersklasse W15 gewann Rebecca Joraslawsky den Hochsprung in 1,40m ohne einen Fehlversuch über die vorherigen Höhen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen grandiosen Leistungen!

Und hier noch die vollständige Ergebnisliste.