Der Leichtathletik-Verband Nordrhein hat sich zum 01.01.18 eine neue Struktur gegeben. Aus den bisherigen 14 Kreisverbänden wurden 4 Regionalverbände gebildet, die nicht mehr Kreismeister sondern Regionalmeister in den verschiedenen Altersklassen und Disziplinen ermitteln. Der ehemalige Kreisverband Euskirchen bildet zusammen mit Aachen, Düren und Heinsberg die LVN-Region Südwest.

Am 09.02 und 10.02.2019 fanden die diesjährigen Regio Hallen-Meisterschaften in 2019 02 09 IMG 4968Übach-Palenberg ausgerichtet von dem SV Rot Weiß Schlafhorst e. V. statt.
Hier hat insbesondere unsere W12 für Furore gesorgt.

Im 60m Sprint belegten unsere Mädchen, Charlotte Jänchen, Pia Hürtgen und Lisa Mauel die ersten 3 Plätze. Charlotte ist mit ihrer Siegerzeit von 9,33 sec. aktuelle Regio-Meisterin und Sprintkönigin der W12, auf Platz 2 mit nur 3 Hundersteln Rückstand folgte Pia mit 9,36 sec und auf Platz 3 Lisa mit 9,68 sec.

Einen weiteren Titel konnte unsere W12 im Kugelstoßen erzielen. Nachdem Lisanne Wollersheim bereits im letzten Oktober bei den Euregio Team Challenges in Schifflange (Luxemburg) einen tollen Einstand im Kugelstoßen hatte, ist ihr nun der Umstieg auf die 3 kg Kugel ebenfalls optimal gelungen. Mit 5,59 m gewann Lisanne den Wettbewerb in Übach-Palenberg und sicherte sich ebenfalls den Titel der Regio-Meisterin.

Weitere Platzierungen unter den Top 3 feierten Lisa Mauel mit der Vizemeisterschaften über 60 m Hürden in 12,82 sec und Pia Hürtgen mit dem dritten Platz im Hochsprung mit übersprungenen 1,24 m.